标题: 用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机 [打印本页]

作者: wsjlx    时间: 2010-12-24 15:50     标题: 用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机

用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机
【使用物品】:美女的胸罩、内裤、丝袜
【经验年限】:好几年
【细节介绍】:本人有恋物癖,有一次去朋友的集体宿舍玩,离开时忽然看到有个美女上楼,仔细打听,原来是在楼上的。

然后有次我去找朋友,朋友不在,吃了个闭门羹。正准备扫兴而归的时候,忽然想起上次看到的美女,于是觉得上楼去看看!上楼一看,美女的门前走廊上晒着好多衣服啊,一时精虫上脑,就偷了胸罩,蕾丝内裤,和一双黑色丝袜,当时有紧张又兴奋,那种感觉真是无法用语言形容。
      拿到“宝贝”后立马飞奔回家,摸着美女的胸罩,舔着美女的内裤,把丝袜套在JJ上套弄,心里想着美女在穿上淫荡的被我插的样子,很快就一泄如注。
【利弊分析】:利:很有快感,特别是偷拿美女的内衣裤时那种既紧张又兴奋的快感,无法言喻。一边用美女的内衣裤打飞机一边幻想,那感觉也是十分的爽!

弊:万一被发现的话,就要被人指责小偷、变态!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-24 16:54

解下一时的欲火还可以,长此下去就不是办法了
作者: jsmi2002    时间: 2010-12-24 17:58

莫伸手,伸手必被抓,抓到就惨啦,让你以后再也硬不起来
作者: HKSDU    时间: 2010-12-24 18:07

兄弟你确定那美女就一个人住?要是同宿还有个丑女,而你又恰巧拿的事她的内裤呢?
作者: aierlandidi    时间: 2010-12-24 21:08

这种东西 风险性也太大了吧 再说如果不分对象随便拿了个很艳丽的内裤 但结果是个闷骚的大娘的 你说你是不是杯具了
作者: top_pot_opt    时间: 2010-12-24 21:17

楼主这厉害啊很爽很刺激,
作者: gda009    时间: 2010-12-24 21:24

安全最重要啊 ,千万要考察好不要被抓了哈  ,嘿嘿 。。。。
刺激是刺激哈    就是要安全第一
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2010-12-24 21:28

有恋物辟 平时注意力总集中在女性东西上 这可不是性趣 这样可不好 抓紧治下
作者: babo1985    时间: 2010-12-24 21:34

哈哈哈!小心被恐龙捉到你!呀!不是恐龙…是美女!原来是人妖!晕…
作者: tyqhaha    时间: 2010-12-24 21:36

少偷为妙千万别上瘾啊,被抓住了就吃不了兜着走了
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-24 23:48

支持楼主,有时候意淫比真的做爱要爽多了。
作者: koolge    时间: 2010-12-24 23:51

真是胆大呀,呵呵,支持
作者: jqe1966    时间: 2010-12-24 23:59

美女的胸罩、内裤和丝袜要是刚穿一天还没有洗的原味的就更好了。
作者: wsnr911    时间: 2010-12-25 00:05

楼主为什么不拿回家在弄呢,这样万一有人出来看见了,不是太尴尬?
作者: sexinsex009    时间: 2010-12-25 00:46

舔啊,还是注意卫生。最好带套套SY,万一有点什么传染病,可就得不偿失了
作者: 一朵仙客来    时间: 2010-12-25 01:05

还是丝袜的好!冰丝尤佳,如果丝袜穿在美女玉足上更佳!
作者: wjjddalmy    时间: 2010-12-25 01:10

我是合租房,隔壁美女的阳台就对着我的窗户,有次他不在 外面挂着桃心的内衣,我直接拿下来  射在上面又挂了回去。现在想起来都很爽
作者: zeta603    时间: 2010-12-25 01:25

要是被抓住的话就会被别人认为是变态狂啊
楼主要小心啊
作者: 目的地    时间: 2010-12-25 12:54

如果确实是那美女的话还是值得偷回来的,可惜还没遇到过美女的寝室年
作者: 目的地    时间: 2010-12-25 12:56

挖 ,看了18楼的好爽啊,有福气之人,有个美女在边上,天天看天天养眼
作者: killer80    时间: 2010-12-25 13:13

这个方法确实很爽的 很多人都试过吧 还要继续创新啊
作者: liuweihfut    时间: 2010-12-25 14:07

难道男人都有恋物癖么,我对女性内衣也很有爱阿
作者: xiaobai    时间: 2010-12-25 16:33

厉害,就没有被抓到过的么!~
作者: a87840277    时间: 2010-12-25 16:45

...那就追人被 不过有恋物癖的应该注意下啊
作者: steven9512    时间: 2010-12-25 20:35

个人有个人的爱好  不过还是要注意卫生  毕竟洗过的那些东西  不知道还有没有什么细菌
作者: 乱伦熟女    时间: 2010-12-25 20:39

小弟也有过这经验,确实很爽
作者: yuuio    时间: 2010-12-26 00:43

小心行的万年船。被抓住了名声就坏了。所以小心为妙
作者: long405    时间: 2010-12-26 14:59

恋物是无罪的,俺也很喜欢。但偷盗不可取。
作者: kkksharp    时间: 2010-12-26 15:33

这个危险性有点高哦,被人抓到就太悲剧了
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:35

哇塞 你还有这个嗜好
以前是听说的  果真看到  真是震惊了
小心点 被抓到 你就完蛋了 都会说你变态的兄弟
作者: q529430470    时间: 2010-12-26 15:47

我也有恋物癖,尤其喜欢丝袜,不过没有楼主严重,而且女友喜欢丝袜,感谢楼主分享
作者: hurray    时间: 2010-12-26 16:15

你太强了,恋物狂, 可当心别被抓住了。
作者: 战斗鸡    时间: 2010-12-26 16:28

呵呵,楼主运气不错啊,还可以搞到美女的贴身物品。厉害!
作者: cadvcd    时间: 2010-12-26 16:31

果然是精虫上门啊  光天华日都敢偷东西 而且还是内衣! 楼主你好强悍啊 鼎!!
作者: xfzq123456    时间: 2010-12-26 16:33

这样比QJ要安全的多,如果那个女的狠漂亮的话应该很爽的,
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-26 16:39

我说这样的事还是少做,毕竟是偷东西呀兄弟
作者: gyan0714    时间: 2010-12-26 17:06

偷一次就好,次数多了人家就有防备了,给发现你就惨了。
作者: hnpaolo    时间: 2010-12-26 17:28

呵呵,确实是很变态的行为,但是基本是男人呢,都会这样做
作者: 小河沟    时间: 2010-12-26 17:30

还是别弄了,当心越来越变态!心里要健康呀!
作者: 四点    时间: 2010-12-26 19:33

长时间如此,怕影响楼主以后的正常的性生活。难得一两次可以谅解
作者: 天生快乐    时间: 2010-12-26 19:48

有风险才会又快感,不知道大家有没有体会过晚上在楼梯间和女友干干,那种时明时暗的环境更让人心潮澎湃高潮不断
作者: guanyoyo    时间: 2010-12-26 20:02

很爽 我最喜欢用丝袜 打飞机 闻着内裤 太JB给力了
作者: 木桶    时间: 2010-12-26 20:32

还是偷了原味的内裤比较好啊,容易挑起性欲,就是不太卫生,偷偷摸摸怎么也是不好,但要的就是这份刺激
作者: pioiii    时间: 2010-12-26 20:36

有恋物,估计也是种问题,平时注意力总集中在女性东西上,多调整心态
作者: BOG1024    时间: 2010-12-26 20:54

这种文章为什么总源源不断没人管啊,质量太差真实性几乎没有…
作者: hejintao    时间: 2010-12-26 22:11

能确定是美女的吗?没准是凤姐的也说不好,劝楼主还是找个女朋友吧
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 10:33

长时间是会被抓的哦,新闻里都有看到过
作者: derekwong    时间: 2010-12-27 10:43

LZ长此下去比被抓。还是悠着点
作者: sky275296833    时间: 2010-12-27 10:44

楼主要注意,你应该先观察好了,别到时候拿成别人的,说句恶心的,现在男性穿丝袜和性感内衣的不是没有呀。
作者: wq7816202    时间: 2010-12-27 10:45

年少的时候不懂事~曾经用过~至今很很害羞~很后悔~觉得至今很我错~努力赚钱~找个实实在在的女的那才是王道!
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是呀这确实是给人太大的冲动了了呀谢谢哥们
作者: under520    时间: 2010-12-27 15:11

那种刺激程度是难以形容的,而且射在性感的内内上有很强烈的快感!
作者: 寂寞党党魁    时间: 2010-12-27 15:24

介个?恋物癖貌似是一种心理疾病,我还是不玩重口味了
作者: drhaha    时间: 2010-12-27 15:45

我也喜欢这样,可惜没有好机会偷啊,真悲剧
作者: adwtkgg    时间: 2010-12-27 15:46

最讨厌这种偷人衣服的,我以前女朋友在合租房内衣经常少.
作者: 13168788    时间: 2010-12-27 15:46

估计LZ是个怪叔叔~呵呵~开个玩笑
作者: armyzz    时间: 2010-12-27 16:32

还是带有淫水的内裤最给力,不过很难搞到啊
作者: 45489868    时间: 2010-12-27 17:17

被发现那就完了 楼主到时候要找个地缝钻进去才行
作者: 凤舞九重天    时间: 2010-12-27 17:37

以前听说过这种方法的,不过还是小心为好,被抓个现型就丢人丢大了
作者: sunkidy    时间: 2010-12-27 17:57

有点稀松平常哦,楼主这个太没有代表性,不具个性,不过还是感谢分享经验之谈哦
作者: 99515    时间: 2010-12-27 18:00

美女内衣最好是穿过没洗的,尤其是内裤,那股味道,那刺激。。。
作者: chrischee    时间: 2010-12-27 19:28

这个也太变态了吧,搞不好被通缉,有变态色狼出没
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 21:00

楼主怎么知道拿到的不是恐龙的,万一被恐龙抓到就有你受的
作者: fungkingsthing    时间: 2010-12-27 21:46

我以前也试过,感觉超爽啊,好怀念那时候的感觉。
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 23:09

楼主还是找一个女友比较好毕竟这样不是长久的事情,偶尔还可以。
作者: xincheng929    时间: 2010-12-27 23:14

恋物癖其实也可以理解,但是不要过于沉迷于此,否则后果也很严重
作者: zsz95969798    时间: 2010-12-27 23:32

偷东西本身就不好而且还偷内衣裤要是被发现脸都丢光了还不如直接找小姐呢。
作者: hzizxm    时间: 2010-12-28 00:24     标题: 共同爱好

我和楼主一样哟这个爱好,喜欢女人的内衣裤,看见后特别喜欢和刺激,几十胆小不敢,怕发现以后就没办法见人了!
作者: gzhwx    时间: 2010-12-28 00:30

我也用过,不过是用我喜欢的女人的丝袜,属于YY一类吧,就是意淫!
作者: kaikai2009    时间: 2010-12-28 03:34

没试过,看起来不错,有空试试,谢谢楼主分享
作者: 289500441    时间: 2010-12-28 11:25

这种东西 风险性也太大了吧 再说如果不分对象随便拿了个很艳丽的内裤 但结果是个闷骚的大娘的 你说你是不是杯具了
作者: xyz2009xyz    时间: 2010-12-28 12:43

解下一时的欲火还可以,长此下去就不是办法,抓了更惨
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-28 12:47

楼主别被发现了,不然就会悲剧了,很尴尬啊
作者: skylj123    时间: 2010-12-28 12:54

不卫生吧,女人的东西万一没有洗干净呢。.
作者: yellowship    时间: 2010-12-28 13:30

在西安上学,住的城中村一个楼层10多间房子,就一个卫生间,一个晾衣架,呵呵经常有美眉给房东喊“房东,我又丢内裤了....”一般丢失的裤裤会在几天后出现在卫生间的垃圾桶内....真实
作者: 5813257    时间: 2010-12-28 13:31

本人比较喜欢用丝袜手淫。难感觉真的是很爽
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 13:55

楼主这厉害啊很爽很刺激,哈哈哈!小心被恐龙捉到你!呀!不是恐龙…是美女!原来是人妖!晕…
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 13:56

小心被恐龙捉到你!呀!不是恐龙…是美女!原来是人妖!晕…
作者: alanhhq    时间: 2010-12-28 13:58

汗、楼主你也太那个了,万一被抓到了你可你不得了
作者: winsay    时间: 2010-12-28 14:12

可惜我没有美女邻居,一直想这样做很久了,就是没有合适的机会与条件!
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:12

真不错,这女的皮肤还挺白的,姿势还真是撩
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 14:54

楼主,小心啊,被抓到就会身败名裂啊,这可事关重大啊
作者: dzhyuan    时间: 2010-12-28 15:06

你还敢舔啊,真是够犀利的。。
丝袜套头
作者: qdywilliam    时间: 2010-12-28 15:08

楼主的经历真是让人有点羡慕
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 15:11

嘿嘿,楼主已然是有女友的人了,还那么迷恋打飞机?闲着女友干啥?
作者: kentim23    时间: 2010-12-28 15:13

楼主跟我有相似经历啊,我的这条黑丝是在楼下美女的垃圾桶里捡的,当时也是很紧张啊!
作者: kza11    时间: 2010-12-28 15:27

这个楼主太强了,,,一般人是不敢的啊!真的是不敢啊!
作者: l2712925    时间: 2010-12-28 22:50

有时候我就是用这种方法来自慰 比如自己的表妹内裤
作者: l2712925    时间: 2010-12-28 22:50

有时候我就是用这种方法来自慰 比如自己的表妹内裤
假如版主 看到 请删除了吧 我的网速卡 导致多发了 请不要扣我金币哦 谢谢!

作者: Ram    时间: 2010-12-29 10:18

LZ还真是勇敢哦,不过犯法的事还是少作为妙
作者: 闽华2010    时间: 2010-12-29 10:29

这是犯法 啊,再说了内裤如果不干净楼主就麻烦了,呵呵
作者: 紫炎丝    时间: 2010-12-29 16:52

话说,用丝袜戴弟弟上,可延长时间呢,感觉射的比较彻底
作者: helena    时间: 2010-12-29 16:56

楼主兄弟下次要小心,这样的事最好别弄,伤害别人不说,逮到还不把你打废了。
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:00

其实这事我也干过.想起来我就特别兴奋啊!
作者: sexingsex    时间: 2010-12-29 18:43

我也干过这种事情我家有40多件我偷的女人的乳罩还有一双高跟鞋我就天天拿这这些物件手淫感觉非常的爽最后都射在上面或者射在高跟鞋里面,楼主说的对尤其是偷的时候感觉非常的紧张和刺激当时我自己就差点射出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2