标题: [美乳巨乳] 匈牙利绝色电眼美女Aletta Ocean新片 [打印本页]

作者: nigeshiqing    时间: 2011-9-21 19:20     标题: 匈牙利绝色电眼美女Aletta Ocean新片

【影片名称】:v90068 - Aletta Ocean(匈牙利绝色电眼美女Aletta Ocean新片)
【影片大小】:500MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

附件: Ss8f3H8B1t.torrent (2011-9-21 19:20, 20.08 KB) / 该附件被下载次数 6181
作者: tn1234554321    时间: 2011-9-21 21:31

作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-21 21:34

好棒的女人啊,真的蛮喜欢这个女人,搞起来很骚的,顶一下,谢谢分享
作者: 789tiger    时间: 2011-9-21 21:35

Aletta Ocean 就是喜欢她,大奶再加上动作夸张。声音另类。
作者: 完美孤独    时间: 2011-9-21 21:58

这个女优身材不错,眼睛比较有特点,奶子特别大,支持楼主下。
作者: player110001    时间: 2011-9-21 22:02

这个……当真不是喜欢的类型,纯支持下了。
作者: jock9999    时间: 2011-9-21 22:09

虽然就一张图片,但是这个女人以前的表演确实不错,新片子值得下来看看。
作者: a279215643    时间: 2011-9-21 22:40

这个美女绝对的凶器、、
作者: xoxo333    时间: 2011-9-21 22:43

没有比毛女的就是美,真相大赶一下,只可惜只能看了。
作者: chxhhxhc    时间: 2011-9-21 22:43

貌似这个妹妹最近长胖了不少,更加丰满了。看起来很养眼啊。
作者: 静听风声    时间: 2011-9-21 22:43

好像我看过了,是在摩托车旁的俩个猛男干她的片子,还有拍的过程,支持楼主,我就不下了,红心送上,
作者: duotian000    时间: 2011-9-21 22:44

这个胸部没得说啊.屁股也那么大.撞起来的感觉一定是草莓味的,呼呼
作者: xinglongcq    时间: 2011-9-21 22:53

这女的两个嘴唇也太大了吧 是不是下面也一样啊 好性感哟
作者: yyy008    时间: 2011-9-21 23:01

蓝眼睛,像猫眼,长得一般,身材太西方化了!太丰满了!不是东方人喜欢的那种!
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-21 23:31

Aletta Ocean的片子看着确实很不错
就是奶子比较假
很多时候Aletta Ocean的表演都是比较大胆的
尤其是她独特的口交和肛交
看着很精彩
这部片子里面Aletta Ocean的装扮看着很一般
但是表演的很风骚
作者: jlxuediao    时间: 2011-9-21 23:49

身材太出众了,不是一般的大,这下有眼福了。
作者: dactator    时间: 2011-9-21 23:57

匈牙利的电眼凶器啊,顶一下啊 支持lz~
作者: greatbobo    时间: 2011-9-22 00:24

这个是老女优了,名字太熟悉了,其实这女优应该是很符合欧美的审美标准的,我们看起来倒是一般
作者: gaoggr    时间: 2011-9-22 01:23

ao的片子是我最喜欢的女优之一,只可惜乳房是假的,不过还是谢谢楼主了
作者: princecn    时间: 2011-9-22 01:41

Aletta Ocean是我非常喜欢的欧美女优之一  但是从近期她拍的片子看  感觉有点发福的迹象~
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 02:51

希望楼主下次能加上点截图`还好认出了这个女优`知道其风格
作者: gongyuan    时间: 2011-9-22 02:53

胸部确实大,但是身材太胖了,而且眼神呆滞...谢谢分享
作者: zy87    时间: 2011-9-22 03:32

性感的嘴唇,让人浮想,真受不了,好想亲亲。
作者: nilei123    时间: 2011-9-22 03:59

喜欢她的身材,丰满骨架大,喜欢骑大马,好想扣扣洋妞的B
作者: 飞飞虫    时间: 2011-9-22 04:27

轮廓很大,国字面,看上去很彪悍的女人,乳头颜色很粉很嫩。
作者: zd123202899    时间: 2011-9-22 05:53

淡蓝色的眼睛好漂亮,身材没得说,第一次看她的片子。
作者: zhl2587    时间: 2011-9-22 07:18

这张图也不知道老外是在么拍摄的,把我心目中的女神的身材拍摄的过于丰满了。
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-22 07:41

哇,超级波霸哦,那迷离诱惑的眼神,俺怎么遇不上呢。
作者: 93070444    时间: 2011-9-22 08:17

这个女星我知道  做爱很疯狂的  西班牙人好像是  我喜欢
作者: standforhr    时间: 2011-9-22 08:59

欧洲,特别是东欧的片子总是很重口味加充满神秘感。给人一种异国他乡的感觉。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-9-22 09:06

这女的眼神好有诱惑力啊,果然如片名所讲那样。身材也不错,要是多几张图片就更好了。
作者: hds_yagami    时间: 2011-9-22 09:12

这个女的,眼睛很迷人,不过方脸庞和胸部(貌似假的)就有点让人不喜了。
作者: noppa2005    时间: 2011-9-22 09:28

果真是电眼,,来自前社会主义国家的姐妹,好肥的逼啊,插入的感觉好极.
作者: wumao    时间: 2011-9-22 09:31

虽然看不见,可是一定也是剃毛的了。长的太粗枝大叶,脸部太方,眼窝太深,身材太僵硬,缺乏柔美。
作者: 决胜千里    时间: 2011-9-22 09:57

此女身材诱人,奶子坚挺,眉目传情,风骚入骨。
作者: gdhs    时间: 2011-9-22 10:09

怎么图这么少呀,女优长得不错,下来看看!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-9-22 10:16

又是Aletta Ocean的新片啊,最让人受不了的就是她的眼睛和嘴唇,吹箫绝对爽!
作者: gyjjk    时间: 2011-9-22 10:21

看着Aletta Ocean的锅铲头造型还不错,怎么看图片感觉身材发福了。
作者: jin1233    时间: 2011-9-22 10:27

超喜欢这个美女的片子,怎么是一个人的照片?
没有被干的场面吗?
她的表演很给力
作者: wang213181    时间: 2011-9-22 10:30

眼神真的很诱惑人奶子也很肥大
看的就想上去干他
作者: hg195    时间: 2011-9-22 10:42

看过这个女的蛮多片子的,表演还是很到位的!
作者: baby35    时间: 2011-9-22 10:56

Aletta Ocean 真胸悍啊。感觉有点安吉丽娜朱莉的感觉呢
作者: shk727148    时间: 2011-9-22 11:07

长的脸型很精致,但是身材有点胖了 不是喜欢的类型 支持一下。。
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 11:38

Aletta Ocean 就是喜欢她,大奶再加上动作夸张。声音另类。
作者: 白开    时间: 2011-9-22 12:18

好漂亮的妹妹
如果拥有他们就好了
作者: bobozhang518    时间: 2011-9-22 12:23

晕她怎么搞这么二愣子的一个发型上镜啊,她这样的脸型不适合又长又齐的刘海。
作者: linfen3166    时间: 2011-9-22 13:24

这女的好..健壮..估计一般人不是她对手
作者: zlwan77    时间: 2011-9-22 14:53

看到图片把我黑的jj一跳呀,以为是大妈出场了。脸型好大,纯支持。
作者: woayll1314    时间: 2011-9-22 15:24

Aletta Ocean是我最喜欢的女优之一
她拍了很多类型的片子
身材太好了
下了看看
谢谢楼主分享
作者: wx751127    时间: 2011-9-22 15:43

说句实话,这位女主演以我的审美来说,实在看不出她漂亮在哪里。长得很一般,身材也不够苗条,胸部也大得有些吓人。
作者: lzzyb    时间: 2011-9-22 15:43

样子还不错,咪咪够大,下了。。。。。。。。。
作者: pvc1234    时间: 2011-9-22 15:51

是新片吗?好像胸没以前大啊?》隆胸前的吧?
作者: gun007    时间: 2011-9-22 17:45

混血的女人艳丽娇媚,感叹美女如林的快乐天地
作者: 诗语神韵    时间: 2011-9-22 17:46

hehe ,真的非常喜欢他,我的电脑里面都好多不他的了,我就专门下载她和KLK的
作者: yhjwj    时间: 2011-9-22 18:18

尽管就一张照片但是Aletta Ocean得片子必看啊。Aletta Ocean1987年12月14号出生在匈牙利。选美出身的Ocean在2007年开始她的色情事业生涯。Ocean曾给Penthouse(阁楼)以及Playboy(花花公子)做模特。     
身高:173cm   三围:34B 26 37
2010年获得AVN 最佳外国女性演员奖   2010年获得最佳性爱场面奖在《Dollz House》中.
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-22 18:22

21SEX的套图视频清晰度比较高的,可惜就是普遍化妆的痕迹过于浓郁。
作者: liweixing    时间: 2011-9-22 18:33

眼睛的颜色真的很漂亮,不知道是不是戴的美瞳之类的东西,就是整体身材看起来有点儿壮,可能是坐着拍照的缘故吧。
作者: ruilanse017    时间: 2011-9-22 19:10

喜欢Aletta Ocean 身材火爆,叫声勾人!
作者: catking250    时间: 2011-9-22 19:15

关键是这张照片拍的好,化妆画得好,太让人激动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2