标题: [经典] Flesh for Fantasy, Metro出品剧情片-肉体幻想(Lisa Ann早期作品) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-21 20:08     标题: Flesh for Fantasy, Metro出品剧情片-肉体幻想(Lisa Ann早期作品)

[AVI/1.20GB]Flesh for Fantasy

【影片名称】:Flesh for Fantasy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Alex Sanders, Ariana, J.B., Jace Rocker, Jim Enright, Jim Enright, Jonathan Morgan, Kiss, Lisa Ann, Napoleon, Rebecca Bardoux, T.T. Boy, Tom Byron

附件: Flesh for Fantasy.torrent (2011-9-21 20:08, 12.41 KB) / 该附件被下载次数 7067
作者: yuwei1234    时间: 2011-9-21 20:14

LISN  ANN一直是我的偶像啊 还没看过她早期的片子呢 看看咋样
作者: 笑笑100    时间: 2011-9-21 20:27

以前没有关注过,楼主也没有过多的上图,先不下来!支持一下!
作者: ccrlxh    时间: 2011-9-21 20:29

相对于现在的新片,我更喜欢老片,感觉更有情节和更真识一些,感激!
作者: zhanghaisen    时间: 2011-9-21 20:46

哇塞.想不到lisa ann 早期的样子那么的春意固然的..不得不下啊
作者: papecute    时间: 2011-9-21 20:52

比起真枪,我还是喜欢看lisa ann戴假阳具攻其它妹子啊~ 天生的女王样~
作者: lsw924prophet    时间: 2011-9-21 21:00

大器晚成的AV届女王啊,在AV剧中主演过美国议员佩林,在美国已经家喻户晓了
作者: liyufeng    时间: 2011-9-21 21:07

以前经常听说女主角,今天终于看到她的作品了,让咱们也能了解一些,真想再多看到些这方面内容
作者: ruobing    时间: 2011-9-21 21:07

奶子真的够大,就是不知道是不是真的,大家一起来揉一揉啊
作者: xoxo333    时间: 2011-9-21 21:34

封面女的长的太美了,认人有一种不敢渎的感觉,请楼主多发这样的片子。
作者: haige1012    时间: 2011-9-21 22:02

lisa ann在梦幻女郎的片中出演的钢管舞教练很给力。她早期的作品很少接触,今天有幸得到楼主发的这部片子真是非常感谢,支持楼主
作者: chinakoffy    时间: 2011-9-21 22:22

lisa ann绝对的顶尖的av女神之一,早期的作品更是佳作,严重感谢一下!
作者: okokok2009    时间: 2011-9-21 22:34

lisa的片子很有味道的,虽然她的皮肤有点黑,但是她的奶子非常的漂亮,很喜欢她的表演。
作者: lwwdream    时间: 2011-9-21 22:49

截图太少了,不过lisa ann的片子还是值得下下来看下,这部早期的还没看过。
作者: 心疼心    时间: 2011-9-21 23:09

哎妈啊,太喜欢了,就是她,太美了,外国女人真是不同凡响。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-21 23:51

Lisa Ann的片子
虽然年代比较久了
但是很是很经典的
尤其是女优的大奶子
加上一直以来出演的都是熟女系列的片子
一身浪肉看着就很诱人
她的作品质量还是很高的
作者: ysnmm2000    时间: 2011-9-22 00:04

女优长得很漂亮,也很迷人,奶子圆鼓鼓的又大又挺,太诱惑人了。
作者: greatbobo    时间: 2011-9-22 00:06

老片就是经典啊,名字也取得这么有文彩呵呵,新老毛片风格差距很大啊
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-22 00:48

ann早年的时候行情也就一般,就是奥巴马竞选总统那年,复出演了一个映射阿拉斯加议员的片子
才红起来的!
作者: 亿马奔腾    时间: 2011-9-22 01:47

图片太少了,Lisa Ann的奶子的确大。AV中演过佩林
作者: laughingk    时间: 2011-9-22 01:48

lisa ann年轻的时候 我有点认不出来了
作者: francine    时间: 2011-9-22 02:15

现在的 Lisa Ann盼不得她早点下去让新人顶替了,没想到她早期的片子是那么得风韵!
作者: jf112288    时间: 2011-9-22 03:19

LISN  ANN的胸可不是随便一个女优能比的哦`而且看海报还有点剧情的味道`偶尔试试老片`有别有一番味道`
作者: madechichi2    时间: 2011-9-22 05:19

Lisa Ann我是很喜欢,不过这个早期早到什么时候?看海报还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: clq19730702    时间: 2011-9-22 06:08

红嘴唇,勾人的眼睛,单手托起的双乳,一看就是不简单啊
作者: yming_1999    时间: 2011-9-22 06:19

这个女忧我非常喜欢,她早期的片子没看过,支持楼主,谢谢发片,红心送上。
作者: jin001    时间: 2011-9-22 07:32

还是比较喜欢老外的老片子的,感觉比现在的真实的多了。
作者: leelwlw    时间: 2011-9-22 08:28

封面上的是Lisa Ann?不太像,不知是哪个时期的作品。下来看看再说,感谢楼主。
作者: 三尖    时间: 2011-9-22 08:45

好大的胸啊,看着这么大的一对天然大奶子,禁不住想要抓上一把
作者: shaguo2010    时间: 2011-9-22 09:03

却是是老片子了,好像还真美咋看过这类老片
作者: woaiqixin    时间: 2011-9-22 09:45

看这个图就知道了啊 真的是老到不能再老的片子了啊
作者: fly_eddie    时间: 2011-9-22 10:00

LISN  ANN比julia ann更像熟女的典范,一直是我的最爱,但是楼主的图放的也太少了啊,完全看不到内容
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-22 10:43

LISA刚出道的时候还没有隆胸。现在她的口味也很重了。
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-9-22 10:52

没看过这个巨乳熟女的早期片,不知道是怎么样的呢~下下来看看
作者: woshishei1232    时间: 2011-9-22 10:52

封面应该是lisa ann 吧 瘦小的脸庞 奶子还是那么大  这部片子会让我找到年轻时的lisa ann  下载了
作者: lw651378    时间: 2011-9-22 11:37

lisa ann的早期作品不多见,不过看过后觉得还是现在比较骚啊
作者: zhezhx    时间: 2011-9-22 11:53

感觉早期的片子,更少粗制乱造的,人也正典,尤其胸大,支持楼Z了,谢谢
作者: 波音767    时间: 2011-9-22 12:01

图虽然少了点 但女主角的名气已经足够了 谢谢楼主
作者: 枯法师    时间: 2011-9-22 12:11     标题: 次女够骚阿

大奶子,骚女人,我喜欢
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-22 12:25

lisa ann是偶喜欢的女优之一,她的老片子更要收藏了,红心支持。
作者: OOWOOW    时间: 2011-9-22 12:26

神色很庄重,这样更加诱惑 !谢谢分享 !
作者: hxd0808    时间: 2011-9-22 13:30

女主角确实非常漂亮细腻,而且很耐看。不知道影片的清晰度怎样?
作者: allkilo    时间: 2011-9-22 14:41

这个女优奶子真的够大,孤陋寡闻了,说是她早期的作品,可是我都不认识她,下来看看。
作者: alfredyong1    时间: 2011-9-22 14:50

lisa ann和julia ann我的最爱!骚的狠呐!干,使劲干!
作者: hto1987    时间: 2011-9-22 14:56

图片太少了,想象力要丰富才行啊。奶子还够大
作者: xiufang    时间: 2011-9-22 14:58

海报上美女很漂亮啊,气质高雅,眼神勾人,身材丰满,乳房高耸。
作者: 153235342    时间: 2011-9-22 15:11

少有的外看这眼前一亮的美女还是大奶真是不错啊·看图好像是宫廷剧情片?!
作者: wj1009    时间: 2011-9-22 15:39

小弟我对女艳星不了解,又只有一张套图,就不下载了。
作者: 亚洲记录    时间: 2011-9-22 16:20     标题: 肉体幻想

有没有故事情节啊!也看不出来,先下来看一下再说吧。
作者: hhtkkk    时间: 2011-9-22 16:23

相当经典的怀旧影片 美女好看身材丰满,现在当红熟女,当年也是艳光四射。
感谢分享。
作者: 果德冈    时间: 2011-9-22 16:27

早期的AV女王啊,而已老片子都比新片唯美些~~ 不错 下了!
作者: sxtydhc    时间: 2011-9-22 17:13

带点阿拉伯风情的味道,这位美女的嘴唇相当性感。
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-22 17:23

奶子真的够大相对于现在的新片,我更喜欢老片,感觉更有情节就是不带字幕
作者: fengbing222    时间: 2011-9-22 18:19

的确是个美女.虽然是早期的,但是现在看起来也不差
作者: xuliang106    时间: 2011-9-22 18:44

虽然图片较少但一看就是经典的好片啊 感谢楼主发片
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-22 19:06

经典片所让人难忘的地方就在于用眼神和语言来打动观众的心,不像当今生活节奏快乐就是纯粹的肉体交流
作者: lzx005210    时间: 2011-9-22 19:07

Lisa Ann的早期片子还没有看过 下来看下 一直都很喜欢她的 谢谢LZ
作者: j_erolin    时间: 2011-9-22 19:08

早期的就是嫩啊 逼还是嫩的好 不过有些重口味的喜欢老点得
作者: rjs    时间: 2011-9-22 19:08

很令人向往的片子,就是图太少了,楼主能不能多发几张图。
作者: .2821035    时间: 2011-9-22 19:21

这部早期作品,是相当的有水平的,我也幻想着有一天有此一遇啊
作者: yylsoe    时间: 2011-9-22 19:46

早期的作品没怎么看过,女的长得挺漂亮的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2