标题: (AVS) 風間 ~ 妖美巨尻物語 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-7-21 06:09     标题: (AVS) 風間 ~ 妖美巨尻物語

[影片名稱]: 妖美巨尻物語 女主人 ~ yccchi
[演員]: 風間ゆみ
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.12 GB
[影片長度]:112 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:aff022cb556e253f73998603612fdf283131e9ea
[種子製作日期]:2007.7.21
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
「いつも小男を弄んでいます。たまに可哀想になってしまうけど、それがすんごく快感になってしまって…。弄んでいる途中で別の男に電話します。その時の小男の表情がたまりません」…女主人と彼女の椅子になる奴隷男との歪んだ愛欲の日々。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 妖美巨尻物語 女主人 ささきふう香

附件: (WWW.SOGCLUB.COM)+dapj41~yccchi.torrent (2007-7-21 06:09, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 2934
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-21 09:26

是个好题材,女优的臀部结实丰满,赏心悦目。
只可惜女优姿色略为逊色,不是喜欢的类型。
不过还是要支持老大的辛勤劳动。
作者: gudi    时间: 2007-7-21 09:32

好丰满的熟女啊,这样的片子应该不错啊,题材新颖值得下载
作者: alibababa    时间: 2007-7-21 09:37

这个熟女看起来还有点味道~
不过还是不是很习惯熟女。呵呵

作者: alibababa    时间: 2007-7-21 09:37

最近熟女的片子很有点多哦~~
感谢楼主多多发片
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-21 10:46

这种女人真是太疯狂了,奴役男人,还是挺新鲜的内容哦
下来看看,多谢分享
作者: zhang197500    时间: 2007-7-21 12:16

丰乳肥臀,妖艳性感,极度冲击视觉效应的画面,就象是一棵熟透的杨梅,大红大紫让人口水四溢哦:s_22:
作者: qdalpha    时间: 2007-7-21 13:00

日本人真的能想出这么些变题材来 真是无语了 谢谢楼主的片子
作者: shinobi0888    时间: 2007-7-21 13:15

真是有够爽的,谢谢楼主发片了,支持!!!
作者: hhwangyi    时间: 2007-7-21 15:56

風間大奶的片子一定要下,
作者: hhwangyi    时间: 2007-7-21 18:06

怎么没种,楼主检查一下
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-21 19:31

又是風間这个大奶子熟女的片呀!光看她那对诱人的奶子就很受不了了呀!丰乳肥臀加上丝袜诱惑呀!给我就是刺激呀!受不了了,辛苦楼主给我们带来她的新片
作者: tonlylai    时间: 2007-7-21 22:37

标准的骑乘位近视角好片,充分展示女权当道的社会地位,以至体現到两性生活上!:s_13:
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-7-21 23:00

风间的片子实在是经典啊,她那巨乳让人流连忘返啊:D
作者: xiao239    时间: 2007-7-22 05:54

美女长的真像,气质都不错,充满了成熟女性的韵味。
作者: liweimin    时间: 2007-7-22 15:49

好丰满的女优,看得真过瘾,谢谢楼主。
作者: robin1964    时间: 2007-7-23 08:12

最近这类片子满多的 很新鲜 感谢楼主多多发片
作者: endend    时间: 2007-7-30 22:55

風間身材一流,演技一流,她的大作是一定要收的!感谢楼主。
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:18

avs的片子,熟女,又是风间,没的说,下~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2