标题: [清纯] 【梦雨少主精品】本年度作品 77 店長推薦作品(MKD-S75) KIRARI 75 大場Yui [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-5-19 21:38     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 77 店長推薦作品(MKD-S75) KIRARI 75 大場Yui

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:店長推薦作品(MKD-S75) KIRARI 75  大場Yui
【出演女優】:大場Yui
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:cd53e8afce5d38cf813b3803cb35424676a61c47
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@店長推薦作品(MKD-S75) KIRARI 75 大場Yui.torrent (2014-5-19 21:38, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 112983
作者: djbarry007    时间: 2014-5-19 22:15

楼主推荐的不是一般的好。支持你。在下!绝对的精品!
作者: jinchanfeng    时间: 2014-5-19 22:32

娇美容颜,身材高挑,秀发飘飘,清纯端庄中又蕴含着一股子骚劲,她是来抢雨宫琴音的饭碗的吧
作者: dychead    时间: 2014-5-19 23:09

这个女优给人的感觉很有气质,而且是丰满淑女型,穿丝袜的感觉很诱惑成熟,下马女优吗?
作者: antonius    时间: 2014-5-19 23:34

这可真是个美女,虽然明显修过图,有所掩饰,仍值得观赏
作者: liu911    时间: 2014-5-19 23:42

很诱人的妹子,长相即清纯可爱又带有少妇那种成熟,充满欲望的感觉,缩略图中穿着蓝色抹胸和白色小可爱的那几张照片很迷人
作者: eatdan    时间: 2014-5-19 23:47

妹子很不错,那条项链带着整体感觉提升不少!
作者: 疯草    时间: 2014-5-20 00:19

大场妹子身材丰满耐看,演技很到位,而且服装穿着很带感,这也是我收藏的第二部大场的无码片
作者: nfzero    时间: 2014-5-20 00:22

这个妹妹看起来很有感觉呢,很漂亮,可惜了,可惜了!
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-20 00:34

一双眼睛很漂亮,给人放电的感觉!!很诱惑人啊!!
就是胸有点小,封面里的还是挤出来。。。
作者: a0609    时间: 2014-5-20 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

要胸有胸,要屁股有屁股,脸也不错,真心难得一见
作者: scp09zp    时间: 2014-5-20 06:31

咪咪有点小,不过很可爱,BB也很嫩的感觉,支持一下!
作者: 洹水清风    时间: 2014-5-20 07:24

原来是大场妹妹啊,很喜欢这种淑女类型的女女,虽然没有太多的风骚,但很有韵味,让我很有跃跃欲试的冲动。
作者: lemonsea    时间: 2014-5-20 08:28

真心很棒,白白嫩嫩的,很漂亮,一定很带感,希望表演的能给力一点就好了
作者: mp5kpdw    时间: 2014-5-20 09:34

好喜欢看着妹子穿着被撕破的黑丝,嫩穴微张,粗吊怒射,画面好美
作者: love24163981    时间: 2014-5-20 10:11

这妹妹好白啊,话说一白遮百丑,很不错,尤其口交的时候好诱惑
作者: jxsexboy    时间: 2014-5-20 10:11

很久没见过这样有韵味的女主了,丝袜诱惑看图就硬。
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-20 11:02

黑丝骑乘,大爱啊,表情享受很到位啊
作者: namimi    时间: 2014-5-20 12:49

有点像徐峥的老婆小陶虹,长相身形器官都算不错,鲍鱼收拾得挺干净,大阴唇颜色再浅一点更好,阴毛到肚脐有条黑线怎么回事
作者: 鸡鸡不歪    时间: 2014-5-20 13:05

少主发的片子个个都是精品,像楼主致敬!个人觉得穿上衣服比裸体显身材。
作者: 碧的绿    时间: 2014-5-20 14:16

脸蛋长得很好,皮肤不错,身材一般,看看应该还是不错的
作者: Q912384521    时间: 2014-5-20 14:42

妹子正点啊,速度撸起
作者: leo367    时间: 2014-5-20 14:54

已经看过了。。 只能说一般   支持下吧
作者: 铁血人狼    时间: 2014-5-20 16:02

胸大还挺,还有黑丝,乳头还粉红粉红的,怎么保养的……
作者: sunzhenyu    时间: 2014-5-20 16:26

这个女优身材好,皮肤更好,是时候为她来一发了!
作者: nick716    时间: 2014-5-20 16:44

这个女优真的很正点,果然不愧是楼主的年度精品作品啊。很喜欢这样的脸庞。
作者: my1352    时间: 2014-5-20 17:36

这个是少有的精品了,一定要下来看看那,女优身材脸蛋皮肤都很好看,正在下载看下情节
作者: 我是你狼    时间: 2014-5-20 18:36

这样的MM的片子真的很少有了,其他的都是熟女级别了,楼主发的片子真心一级棒!
作者: ta1222an    时间: 2014-5-20 19:04     标题: 真是美女

现在片子下载好慢,迅雷的高速通道与离线都不行了。
作者: shewhy    时间: 2014-5-20 19:16

前几张图 猛一看 我以为是小陶红
作者: 幸福随枫    时间: 2014-5-20 19:32

皮肤白嫩,眼神清澈,演技到位,给人欲望强烈的感觉,收藏之!
作者: up256    时间: 2014-5-20 22:02

最近挺火的  感谢分享。
作者: z5831811    时间: 2014-5-20 22:03

和雨宫琴音绝对有一比,较好的身材,绝美的容颜,关键是还无码
作者: xdyc    时间: 2014-5-20 23:17

带着项链更有感觉,感觉像贵妇,如果插入的时候,像骑马一样,拉着项链,会很爽
作者: follycheng    时间: 2014-5-20 23:18

很丰满的熟女啊 长的甜美 身材丰满 还有那个胸很诱人 算是不错的了
作者: angleboy    时间: 2014-5-20 23:22

长相不错,奶子大,皮肤白,臀型圆润,鲍鱼还可以,这是极品!
作者: krui3056    时间: 2014-5-20 23:24

身材不错,奶子还大,人也漂亮
作者: nicole0127    时间: 2014-5-20 23:35

等这个片子等了半个月了!终于出来了!实在是谢谢了
大场mm永远支持
作者: mibo2002    时间: 2014-5-21 00:59

一直关注着她 貌似是大場妹子第一步下马的片子
作者: swstop    时间: 2014-5-21 02:34

这个绝对好。。长相清秀。。制服诱惑。。非常喜欢。。胸部再大点就好了
作者: hqus001    时间: 2014-5-21 08:53

这个妹纸看起来挺不错的,但是眼神好像有点不对,胸分的有点开
作者: bibudeyi    时间: 2014-5-21 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,女的很销魂,胸部很美
作者: wchanglaikk    时间: 2014-5-21 11:57

梦雨少主发表的还真都是精品,女优看这温婉可爱,看着就想上。所以在地毯和沙发上就给政法了。
作者: jeepoooo    时间: 2014-5-21 13:18

难得的黑丝加内射啊!现在丝袜美腿太少,而且内射也不错!这个要支持一下
作者: hzm7216    时间: 2014-5-21 15:45

难得的精品,长相,身材,肤色俱佳,必须下载收藏
作者: romeojulie    时间: 2014-5-21 21:58

对这个系列大爱啊,妹子漂亮身材好!
作者: zhdl    时间: 2014-5-21 22:13

妹子很有御姐的范,蛮不错的,喜欢
作者: naturez    时间: 2014-5-21 22:20

身材还可以,奶子不错,表情销魂。不错的女优,感谢分享
作者: gw0527    时间: 2014-5-21 22:59

超级喜欢这个女友。。谢谢楼主。
作者: 819129060    时间: 2014-5-21 23:03

很清纯的妹妹,胸型也很好看,尤其是黑丝很销魂
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-21 23:53

有熟妇的韵味,黑丝胸大,样子也不错
作者: 提示中国    时间: 2014-5-22 00:44

某个角度看竟然有董洁的影子,下了好好欣赏下
作者: zsu02    时间: 2014-5-22 04:24

从图片看,是难得一见的丝袜精品,希望不是封面杀手。
作者: tianlingvsli    时间: 2014-5-22 12:42

挺漂亮的一个女忧,表演的很赞啊,制服丝袜永恒的经典,关键在于穿着丝袜搞胎有货人了,屄不算黑,女友演的也够骚,姿势算不错,过关了··楼主加油
作者: lgh04    时间: 2014-5-22 12:43

长相很不错啊。尤其是素颜的那几张照片,很诱人。楼上说“可惜可惜”的是什么心态 ...都到这论坛了~
作者: marsar    时间: 2014-5-22 14:33

大場Yui长得挺漂亮的,身材也好。最近发现下马的女优好像数量和素质都高了不少,日本那边的经济看来不大景气,从女优下马的速度就能看出来。谢谢楼主的分享。
作者: chen66863758    时间: 2014-5-22 21:56

这个妹妹看起来很清纯啊,收下了,谢谢楼主发片。
作者: nic19920415    时间: 2014-5-23 08:47

推荐下载 刚开始男优躲在沙发后面突然袭击的剧情很刺激 后半段基本3p 不是很喜欢
作者: zxc1m1    时间: 2014-5-23 17:47

这也是我收藏的第二部大场的无码片
作者: guocihao    时间: 2014-5-23 21:29

这个女友身材很好  给人一种邻家姐姐的感觉 很舒服
作者: 愤怒的小钢炮    时间: 2014-5-24 08:18

大场下马,终于看见了以前一直想看的小屄,好嫩个,真想自己去舔一舔。
作者: 6050351    时间: 2014-5-24 09:47

看帖子回帖子 然后在下载
作者: cdkwx    时间: 2014-5-24 16:24

看到此女优趟沙发上感觉BB很靠前,虽然波比较一般还是下来研究一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2