标题: [美乳巨乳] [PPPD-292]最高級 誘惑巨乳エステ JULIA [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-16 17:35     标题: [PPPD-292]最高級 誘惑巨乳エステ JULIA

【影片名稱】: 最高級 誘惑巨乳エステ JULIA
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PPPD-292.torrent (2014-6-16 17:35, 55.91 KB) / 该附件被下载次数 116261
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2014-6-16 18:03

京香姐姐的身材没得说,全身无赘肉。两个双峰却挺拔丰满,乳量不是盖的。脸蛋也漂亮。话说现在有一种微熟的感觉了。很赞啊。真心不希望她退役。多拍几年。这么经典妹子,不多啊。是一个时代的象征。谢谢楼主分享!赞一个!
作者: godami    时间: 2014-6-16 18:34

JULIA姐姐的胸那么大又那么软是怎么做到的,一定是有什么手段的,求告诉
作者: 生活在云端    时间: 2014-6-17 00:23

一直很痴迷JULIA那对诱人的咪咪,柔软而不下坠,和很多女优的咪咪不一样的感觉,这是她的最大特色....演出也很卖力,一级棒的身材比例,
作者: qscxzse    时间: 2014-6-17 07:28

京香这身材真是。。。胸大腰细脸瘦。。乳交得时候让人欲罢不能啊
作者: 3699    时间: 2014-6-17 10:35

好精致的面孔啊!看着都心动,更不要说一对大大的还会勾魂眼睛、笔直的鼻梁、还有一对又白又大的巨乳就是乳晕太大了点,看到她乳交的样子真想上去狠狠的操她一顿,果断下载! 谢谢楼主分享!
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-6-17 11:52

JULIA京香身材够好,皮肤太白了,很适合制服系类的啊
作者: snoopyzhou    时间: 2014-6-17 12:48

julia略带欧美系的脸庞颇有异域风情,再加上他完美的身材真是让人欲罢不能哦
作者: Koa1a丶    时间: 2014-6-17 13:35

JULIA的制服片,期初看JULIA是因为她的大胸,看多了其实发现JULIA笑容才是最好看的
收藏,支持楼主
作者: 23496380    时间: 2014-6-17 14:25

看二楼的评论,京香要退役了么?

作者: evaflysky    时间: 2014-6-17 18:11

京香姐是真心的好漂亮,不过演技太一般了
作者: zzf2006888    时间: 2014-6-17 20:35

julia胸大,身材奇佳,表情丰富,堪称一绝!
作者: 我弟上帝    时间: 2014-6-17 22:26

超喜欢JULIA啊,人美波大,表情到位,题材丰富,十分投入。少有的好演员啊!顶!
作者: buffoon121    时间: 2014-6-18 21:49

Julia姐姐的胸感觉是假的,不怎么坚挺,甩起来有种脱离身体的感觉
作者: dophline    时间: 2014-6-19 11:15

这对胸器让我等欲罢不能,太美了!
作者: csdzznzA    时间: 2014-6-19 15:11

AV星JULIA出片!看过JULIA片很有特点!封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: xjth0000    时间: 2014-6-19 17:18

JULIA很骨感,不可思议的是却有一个硕大的乳房,值得称赞,演技也不错,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2