标题: [日本AV] [欧美/无码][176*144][国外的中国MM][3GP/47.2MB][原创自压] [打印本页]

作者: lan3310    时间: 2008-3-28 00:54     标题: [欧美/无码][176*144][国外的中国MM][3GP/47.2MB][原创自压]

【电影片名】:lan3310@sexinsex.net 国外的中国MM
【影片格式】:3GP
【影片大小】:47.2MB
【影片时间】:00:45:50
【分 辨 率 】:176*144
【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/4b6537bd-fc1a-11dc-9fdc-0014221b798a/

【预览图片】:

作者: tequante    时间: 2008-3-28 04:04

看过了,不过还是要顶一下,支持楼主多发好片,再次谢谢楼主
作者: sibyl    时间: 2008-3-28 08:13

这女的真厉害,是不是那个四川的女人啊。看她笑起来的样子好淫荡啊!真是欠操,也只有老外能满足她了!
作者: aiailft    时间: 2008-3-28 20:44

好像我也看过了。。这个湖南的妹子刚交都很可以的。还很会叫的。推荐看
作者: here16    时间: 2008-3-29 03:10

天使的帖子总要来支持一下的,图好象挂了
顺便说一下,2#的朋友很“勇敢”,怎么还用“顶”字,快修改下吧
作者: palato    时间: 2008-3-29 15:58

环境不同了,人也是开放了很多啊
作者: zsjqs    时间: 2008-3-31 15:42

这个女的拍的片子不少了  我就看过好几部了
作者: zhou007    时间: 2008-5-3 14:43

这个湖南的妹子拍的片子好多,我就看了不少他的作品.
作者: ydd3231204    时间: 2008-5-22 10:43

好像这个片子前面有人发过了!名字是叫湖南妹妹!
不过还是感谢楼主
作者: chugeyin66    时间: 2008-5-22 11:52

看的很是振奋人心,性感的女人和粗狂的男人。绝配啊
作者: 神像    时间: 2008-5-22 11:55

应该能不错吧  下来看看  
希望是部精彩的片子
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:19

这个妹妹在哪个国家啊,还不如回国奉献那
作者: VS2011    时间: 2008-5-24 00:27

是那个妹子阿,下来看看,是不是留学生阿?
作者: shangdiashangdi    时间: 2008-5-24 08:01

这女的貌似长的不咋滴,还是谢谢楼主的分享
作者: 剑锋    时间: 2008-5-29 21:15

这个片子真好,看着又刺激,场景也很真实,看着很棒啊
作者: shisysky    时间: 2008-6-17 00:20

图片打不开啊!,还是要先谢谢楼主分享啊。
作者: jmym    时间: 2008-6-17 00:24

我怎么看不到图呀?楼上的狼友们说的这么热闹,我就下来看看吧!
作者: johndl    时间: 2008-6-18 18:55

下载看了,确实不错。不过女的连叫声都跟西方一样了,看来是入乡随俗啊!哈哈!
作者: xhpzi    时间: 2008-6-20 14:41

支持楼主 哎  也许是难生活吧  但是自甘堕落呢 哎
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-20 15:52

这个妹妹在哪个国家啊,应该回国救灾,来奉献啊。
作者: asong101    时间: 2008-6-20 15:55

现在中国外国拍A片的女人越来越多了呢,湖南妹妹、会唱戏的熟女、到日本的都有好几位了。
作者: fuckgm    时间: 2008-6-21 15:28

又是小林的啊,哇哦好看哦,我介绍大家的一定是好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2