大家都很忙吗?水团成员都不在?呵呵。

俺来报道了
亡灵你很有感触嘛,是不是劳动了?劳动了几次?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-30 13:34 发表
我也上来报到,昨天好不容易金币上千了的,谁知一晚打回解放前.....
你始终在裸奔的边缘游荡,俺就看见你不是穿着裤衩就是穿着比基尼,不存在一晚打回解放前的说法

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 13:16 发表
这两天比较忙。今天上午来了一次,写了我的日记。今天亡灵没有写日记嘛。只看见你和喳喳在里面胡侃,喳喳这个人啊,一面说自己老实,另一面总是把话题往性题材上引。所以呀,一个人的本性,是在聊天中不知不觉表现出 ...
俺啥时候又说下面的事了?不要乱讲啊,俺一直都是以正面人物的形象出现的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 13:22 发表
花花这小子不知道跑到哪儿去了,跟我们玩失踪啊。莫非是受到什么打击喽?
花花现在是惊弓之鸟四处躲藏,只在深夜出现,白天是看不到了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-30 13:29 发表

花花嘛,这两天五一,一定出去外面花天酒地了。
没有,花花已经自宫了,他说他要重新开始做个好人。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 13:47 发表
对了,喳喳,你还真逗,昨天干啥那样郑重其事的道歉呢?呵呵。没事的,你把我看得也太小肚鸡肠了吧?小爷我的心胸绝对是个宰相的料。不在乎那些的。
那个是俺太座要求的,她说你这样的小屁孩肯定把偶像看得很重很纯洁,俺和你胡说可以,就是不能把你和你的偶像连在一起胡说,俺很不厚道。
俺太座看了俺写的关于响指的回复,说俺简直就是个天才流氓。。。

回复 22楼 的帖子

花花都是用代理上来,你看不见就对了。
他做没做坏事俺就不知道了,反正他偷偷摸摸的不正常,也许是后悔不该把自己切了,不敢见人。

你纯啥洁啊?小姐没给你开苞的红包是不能证明你还是处男滴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 14:11 发表
你的确是个天才流氓,男人中的骄傲,说的话都是很经典的,耐人寻味。
你不要这样狠狠的表扬称赞俺,俺会很不好意思滴

俺没走啊,俺先是在和打包的斑竹聊天挖坑,又看了下亡灵给兰林选的图片。