大家都很忙吗?水团成员都不在?呵呵。

花花,你啥时候9级了?JB比俺还多啊 是和裸灵去赌球了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:13 发表

呵呵,正解,一个人去的,夏天啦,想凉快凉快
你这样单独活动很不好,一点也没团队精神。
是不是有赌海明灯做指引啊?下次俺们一起去。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 16:23 发表
喳喳,一直没有搞懂,你是在哪儿打包呀?我咋没看见你打的包在哪儿呢?
美图--原创套图打包 。
你看俺滴空间,在看俺滴主题不就行了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:25 发表

喳喳早就不准备升级了,要不然兰斑斑也不会说1000万,早就把咱们看扁啦
恩,兰林很会打击人啊,1000万!很让人无语的数字。
所以花花你奋发图强去赌球,想赢1000万?
花花你比俺有志气!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:27 发表

这几天俺滴胃口不好,不想吃东西,没有心思鬼混
花花要保重身体,要节制啊,变成干花就不好了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:28 发表

还是不要看得好,都是西图,有味儿
不要贼喊捉贼好不好?你发的就不是西图就就没味儿了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:33 发表

从喳喳的发图情况可以看出喳喳对现在的老婆很是……
停!
打住!
不要不付责任的胡乱联想好不好?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 16:36 发表

喳喳喜欢西女吗,这也就反映了喳喳的性取向和喜欢哪种类型的女人
别反映了,俺滴性取向很正常,俺喜欢俺太座这一个女人!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 16:32 发表

是不是做爱做的事做多喽
兄弟,补充一下营养,这两天给JJ放一假吧
花花是生命不熄,战斗不止滴淫,阿里不要劝了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:43 发表

这个事实,不是联想,不喜欢的是不会去干滴,你是不是对现在的婚姻有啥想法呀??
俺可以很幸福滴说:俺对俺滴婚姻很满意。俺很爱俺太座!
这句话俺要保存下来。