大家都很忙吗?水团成员都不在?呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 16:36 发表

喳喳喜欢西女吗,这也就反映了喳喳的性取向和喜欢哪种类型的女人
别反映了,俺滴性取向很正常,俺喜欢俺太座这一个女人!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 16:38 发表

停!
打住!
不要不付责任的胡乱联想好不好?
这个事实,不是联想,不喜欢的是不会去干滴,你是不是对现在的婚姻有啥想法呀??

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-30 16:32 发表

是不是做爱做的事做多喽
兄弟,补充一下营养,这两天给JJ放一假吧
花花是生命不熄,战斗不止滴淫,阿里不要劝了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 16:41 发表

别反映了,俺滴性取向很正常,俺喜欢俺太座这一个女人!
你说这样的话就有些太假了,世界上美的事物多得是,你说你只喜欢一样,打死我也不相信,你自己能骗得了你自己吗??

对女人也是这个道理!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:43 发表

这个事实,不是联想,不喜欢的是不会去干滴,你是不是对现在的婚姻有啥想法呀??
俺可以很幸福滴说:俺对俺滴婚姻很满意。俺很爱俺太座!
这句话俺要保存下来。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 16:43 发表

花花是生命不熄,战斗不止滴淫,阿里不要劝了。
这几天你战斗了吗??战斗了几次呀,有没有精彩的呀?都是啥姿势呀?有没有戴TT呀??

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:45 发表

你说这样的话就有些太假了,世界上美的事物多得是,你说你只喜欢一样,打死我也不相信,你自己能骗得了你自己吗??

对女人也是这个道理!!
一点也不假,俺太座最喜欢俺说给她听了。
俺是很专情滴,不象你,花花!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 16:46 发表

俺可以很幸福滴说:俺对俺滴婚姻很满意。俺很爱俺太座!
这句话俺要保存下来。
你的太座不太好打交道,有些冷漠,每天板着副面孔,很是不好看

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-30 16:47 发表

这几天你战斗了吗??战斗了几次呀,有没有精彩的呀?都是啥姿势呀?有没有戴TT呀??
没啥精彩的,还是那些了。
不说了,俺要去忙一下,今天该俺做晚饭。

哎,好几天没看到太岁和查查了,你俩去哪了?