标题: [日本AV] 【无码/176*144】北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【13--15】【3GP/68.8MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-7 18:53     标题: 【无码/176*144】北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【13--15】【3GP/68.8MB】

影片名称:北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【13--15】

檔案大小:68.8 MB

文件格式:3GP

播放時間:无法计算

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/4ee ... -8f52-0019d11a795f/
一直以来大家都认为里面这个肥佬是韩国人,今天色农郑重的告诉各位:他是个地地道道的中国人!只不过是韩国某公司驻中国北京分公司的工作的一位高级白领。
作者: xxzx1125    时间: 2009-1-7 19:30

居然是沙发,太幸运了,男的够猛,女的样子很漂亮,我马上下载支持一下!
作者: wy2587    时间: 2009-1-7 19:32

预览的第一张图是个什么东西?女人还是男人  ?
好难看啊  
还是要感谢楼主分享!
作者: easy0119    时间: 2009-1-7 20:02

还有双飞呢.不错的片子.感谢楼主分享好片子
作者: rainbow9677    时间: 2009-1-7 20:07

這一系列作品聽 說有30級數
趕緊通知朋友下載加數中
感恩
作者: valkyrie0812    时间: 2009-1-7 20:42

这肥佬很性福哦,白领就是不一样,楼主辛苦了!
作者: edisonzhou    时间: 2009-1-7 21:04

羡慕有钱人啊,有钱啥都好办,这么多女人搞
作者: WS2007    时间: 2009-1-7 21:43

这胖哥好忙啊
呵呵
羡慕
注意身体哦

作者: jeffliy2008    时间: 2009-1-7 21:49

感谢楼主给我们这么全的合集,并且知道不是什么韩国人表示震惊!男主角真猛,果然不是棒子。
作者: sesese1111    时间: 2009-1-7 22:53

第一张图里得女人,我看见过,那女的在片子里特淫荡,跟这肥佬很熟,女的直说:干我,我们一起高潮。。。。。十分淫荡呀,保证大家爽的不得了!我去下了,把红心送上!
作者: liquandon    时间: 2009-1-7 23:07

老大,你太牛了,我今天下你的片子下的手软啊,谢谢你无私的分享
作者: gundan0083    时间: 2009-1-7 23:10

我就说过了,肯定是中国人自己拍的,怎么那么多人说是韩国的。
作者: chenyangmy    时间: 2009-1-8 01:10

但是我仔细观察过这个人说话的音调 不像是地道的中国人发音啊 起码不是地道的普通话 或者北京话音调
作者: dddyyywww    时间: 2009-1-8 02:06

这个看过
非常经典  推荐各位也也去看看
虽然不是每个都非常漂亮但是都挺有味道的
作者: t3525    时间: 2009-1-8 08:33

看过几部韩国佬拍了,有几个女的的确长的很漂亮,
作者: huanghe008    时间: 2009-1-8 12:53

这个传说中的韩国人叫的妹妹都是不错的呢!
作者: xiaoxi2005    时间: 2009-1-8 13:18     标题: 哈哈

看过此人的片,他好象也是某个情色论坛的斑竹,叫风吹云散什么的
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-8 13:30

引用:
原帖由 xiaoxi2005 于 2009-1-8 13:18 发表
看过此人的片,他好象也是某个情色论坛的斑竹,叫风吹云散什么的
兄弟说的很对,他就是以前在风吹云散和人性本色的大大
作者: jajaa    时间: 2009-1-8 13:33

我ms看过他的绝大部分作品,都还是不错的,谢谢lz分享了
作者: linjiangaihaili    时间: 2009-1-8 19:01     标题: vip

真是经典啊,支持楼主.先下了.看看先再说.
作者: dagongniu    时间: 2009-1-8 19:13

我喜欢第一张图里边的小鸡,真是太骚了,不知啥时候也能让我上上啊。
作者: rangni    时间: 2009-1-8 19:46

不错  支持楼主 像这样的片子真难得!!!!
作者: enter528    时间: 2009-1-8 20:11

这女的的叫声太沁人心脾了,感觉好爽,要被她融化了
作者: cjaiyh    时间: 2009-1-8 20:13

这肥佬好像挺喜欢玩双飞的,我看了几集都是双飞
作者: 傻大    时间: 2009-1-9 00:43

这个好像是台湾花王的吧,这个床单颜色很熟悉,好像看过的。
作者: piano1207    时间: 2009-1-9 15:57

支持这肥佬很性福哦,白领就是不一样,楼主辛苦了!
作者: 858560085    时间: 2009-1-10 00:20

楼主发的个个是精品,真的太感谢你了,永远支持你
作者: hongshan7    时间: 2009-1-10 00:36

楼主的东西就是好,大力赞扬加鼓励,红心送上,多谢.
作者: aoke44    时间: 2009-1-10 10:04

这个肥佬的片子很多哦,里面的MM质量也还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2