标题: [成人游戏] LOLI萌~[080125]プリズム・アーク らぶらぶマキシマム! [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-7-27 03:05     标题: LOLI萌~[080125]プリズム・アーク らぶらぶマキシマム!

[绯月原创组][7.21]プリズム・アーク らぶらぶマキシマム!                        

ブランド:ぱじゃまソフト
定価:8,190 (税抜7,800)
発売日:2008/01/25
メディア:DVD-ROM
ジャンル  アフターストーリーADV
カテゴリ  アドベンチャー、ファンタジー、あまあま、ハーレム
原画      大野哲也、娘太丸(SDイベント)
シナリオ  亜麻矢幹、平内太兵衛
音楽      I’ve Sound、OdiakeS、他
アーティスト 榊原ゆい&こやまきみこ
作詞/作曲    榊原ゆい(作詞)

製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista
解像度:800*600
色数:トゥルーカラー
音源:WAVE
DirectX:8.0以上

介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=444545
http://www.pajamas.ne.jp/prismax/index.html

同样是08年12月5日的作品,可爱的LOLI 萌风 ,听听音乐当作解暑也不错的。该作的音乐有I'VE担任,所以BGM还是有点保证的,再加上榊原ゆい对OP的演唱(本作还罕见地担任了作词),因此收藏价值还是有的。

补充: (详细见19楼) 《PRISM ARK多过这游戏的日文原名《プリズム・アーク  
らぶらぶマキシマム!
》或者《》,这款游戏在去年080125的时候出全CG包也是叫PRISM ARK 来的,包括08年10月7日24时30分播放的改编动画也是叫PRISM ARK,不过大家可能不知道的是,动画化的只是2006年度GALGAME大赏的《PRISMARK》第一部而已(商家为了刺激别人去买续集),而本帖发的该作《PRISM ARK lovelove Maximun》属于后传,算是2.5版本。

PS:种子被下载了77次,而红心支持只有28? 下次我不发了

请LOLIKON们点红心支持我吧~

附件: [18禁ゲーム] [080125] [ぱじゃまソフト] プリズム&#12539.torrent (2009-7-27 03:05, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-7-27 03:45

恩 恩 这个动漫看过 12话貌似 现在就来玩游戏 3.3G 好吧 如果下载好 不能玩能气死 但是还是要下载

支持楼主 送您红心~
作者: cmorning    时间: 2009-7-27 06:47

不错的游戏 我就雀跃的收下了 谢谢lz 给你颗红心
作者: winner2470    时间: 2009-7-27 08:19

不得不承认,我很喜欢萝莉啊,而且游戏画风很不错,一定要下了,多谢分享。
作者: panins    时间: 2009-7-27 10:29

我觉得玩h游戏堪比看a片。这种游戏是纯真和淫荡的结合体。让人有特别的感觉
作者: gaozequan    时间: 2009-7-27 10:39

玩游戏比看A片好啊,有感觉一点嘛!
谢谢分享!
作者: angel32    时间: 2009-7-27 10:41

画风很不错,是我喜欢的类型,很不错的游戏,谢谢分享!
作者: gaozequan    时间: 2009-7-27 10:41

这我就抱走了! 我轻轻的来,正如我轻轻的走。。。。
谢谢。。。
作者: ltx850220    时间: 2009-7-27 12:11

中招了
看来loli的杀伤力还真不小
红心献上
作者: wuzi3324    时间: 2009-7-27 14:47

我本人很喜欢萝莉~真是得来全不费工夫啊~我一定要下载!
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-27 17:29

很萌很强大,楼主的东西果然经典,我就喜欢这种类型,虽然是去年的作品,但还是想当的经典,声优更是厉害,红星献上。
作者: sevensn    时间: 2009-7-27 22:35

有中文补丁吗 日语看不懂想玩也玩不了 好东西就要回送红心一个
作者: yysu    时间: 2009-7-27 22:56

这个动画叫PRISM ARK,记得有12话,动画的开场音乐不错,叫:《于是我……》(そして仆は...)(歌:榊原ゆい)。所以看到榊原ゆい就莫名的感动,她的嗓子还是非常不错的,很甜的那种,冲着这个我支持楼主!!
作者: akstcle1    时间: 2009-7-27 23:15

这游戏不是有动画吗?记的里面的人物没那么LOLI啊?不过现在这画风也很可爱,不得不承认LOLI的杀伤力就是打
作者: dz426ku    时间: 2009-7-27 23:16

prism ark吗,和TV版的人设差距真大,一时没认出来
不过LOLI风一样很喜欢,有榊原ゆい我就更要收了
作者: z3574638x    时间: 2009-7-27 23:48

现在的游戏是一个比一个好
玩不过来也!
作者: zthsky    时间: 2009-7-28 01:37

补充:看来楼上的都知道 PRISM ARK多过这游戏的日文原名《プリズム・アーク  
らぶらぶマキシマム!
》或者《lovelove Maximun 》,这款游戏在去年080125的时候出全CG包也是叫PRISM ARK 来的,包括08年10月7日24时30分播放的改编动画也是叫PRISM ARK,不过大家可能不知道的是,动画化的只是2006年度GALGAME大赏的《PRISM ARK》第一部而已(商家为了刺激别人去买续集),而本帖发的该作《RISM ARK lovelove Maximun》属于后传,算是2.5版本。                                                                                 

《PRISM ARK》系列目前大概就四个版本,即  PRISM ARK HEART(1.14G)
                                         PRISM ARK HEART 2 (5.26G)   
                                         PRISM ARKlovelove2.5(3.3G)

《PRISM ARK AWAKE》 (PS2)

其它还有早期
00年的一些和PRISM ARK搭上边的,那些也算的话有六部吧

作者: rbc0083    时间: 2009-7-28 08:11

超可爱的人物 画面也比较有爱!收藏了的说- -!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-28 11:41

哥们你太NB了 太疯狂了  膜拜一个先 可惜没汉化啊
作者: winner2470    时间: 2009-7-28 14:21

画风很不错啊,又加上了详细介绍,绝对支持,一定要下。
作者: lolipop_lek    时间: 2009-7-28 15:12

loli最爱 楼主发的好东西哇
萌到了 谢谢楼主分享
作者: ronny3212000    时间: 2009-7-28 15:59

真的是太萌了= =這個畫風真的是太棒了萌昏了(昏
作者: hwj19881119    时间: 2009-7-28 16:47

prism ark 玩过,不过只玩了两个周目,系统太破了,不过神乐好萌啊,超喜欢。
作者: labiebao    时间: 2009-7-28 17:21

呵呵~LOLI经典,御姐退散~画风也很漂亮哦~支持楼主
作者: shijijunnan    时间: 2009-7-28 18:39

PRISM ARK动画比起游戏感觉烂的多,话说楼主那两只手办不错,是布偶么?那里能找的到捏?
作者: wei6123    时间: 2009-7-28 21:09

噢,YE,我最喜欢LOLI了,这游戏的动画我也看过,但无咩看头,希望游戏可以解决我的遗憾,给你红心了LZ
作者: wangshuai    时间: 2009-7-28 22:01

啊啊啊。我中招了被萌到了身为一个LOLI控对这种游戏我完全没有抵抗力。多谢楼主分享红心送上
作者: zx08192009    时间: 2009-7-29 07:42

好可爱的风格,最喜欢萝莉,感谢楼主分享这么好的东西。
作者: chris113319    时间: 2009-7-30 03:57

LOLI的太喜欢了,楼主支持你,还有没有新的,希望楼主能多发点!
作者: hewenstc    时间: 2009-7-30 22:12

不要小看我们萝莉控,我们还是很强大的~
所以收下啦,谢谢诶!
作者: shaneljq    时间: 2009-7-31 12:00

好大的文件啊~~看来我的网速是不允许我下的了!不过还是支持LZ
作者: samrockradio    时间: 2009-8-2 23:15

作为一名萝莉控,一定要收集尽可能多的萝莉游戏,相当好的画风啊,感谢楼主分下,下载了
作者: guang6682466    时间: 2009-8-3 21:08

我想是太大的吧!没红心是还没玩不知道是不是loli的,看上面的图真看不出来,因为胸太大了,等大家玩过后会补回红心来的吧!(大概)
作者: afei191    时间: 2009-8-10 11:01

虽然画风不错,很清爽,可是我一直感觉LOLI风格的游戏很是邪恶啊,支持楼主,这次就不下了
作者: ahxh0706    时间: 2009-8-11 09:48

看起来不错啊,下来玩玩,楼主加油,支持你!
作者: asdfzhou4311    时间: 2009-8-11 10:11     标题: LOLI万岁

LOLI万岁!!!!!!!!!我爱LOLI,萌到天昏地暗了!!!!!!!!!!!!!
作者: zykzslzwa    时间: 2009-8-11 22:08

prism ark 这部动画我看过了,还算不错,各种类型都有,傲娇,御姐,女巫,loli,现在能看到游戏,相当不错呢,正好玩一玩
作者: saiing    时间: 2013-1-8 19:47

还不错呢,收下了。多谢楼主了! 这游戏找很久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2