标题: [成人游戏] あかね色に染まる坂 [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-7-27 15:42     标题: あかね色に染まる坂

[游戏名称]  あかね色に染まる坂
[游戏公司] feng(フォン)
[上市日期] 2009/07/27
[游戏大小] 1.76GB
[游戏类型] アドベンチャー、学園、ツンデレ、お嬢様
[游戏简介]
http://www.akane-iro.jp/main.html
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=370685

附件: あかね色に染まる坂.torrent (2009-7-27 15:42, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 511
作者: 娜可露露22    时间: 2009-7-27 16:47

不知道操作难不难,日文的 最怕的就是操作太难了
作者: shrimplin    时间: 2009-7-27 16:59

这个游戏没什么操作难不难的 是adv游戏 一路ctrl就行了 改编的动画除了cv其他水准一般 不过主角优姬倒是人气一般 捧红了妹妹凑 真是妹控的福音啊 另外前段时间出的那个海滩短篇真是尺度很开放... 游戏人设画面什么的都不错 可以借着动画的热度好好回顾一下 谢谢楼主分享了
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-27 17:26

好棒的游戏画面,我就喜欢这种loli的游戏,楼主的介绍也很详细,红星献上。
作者: robin_linxx    时间: 2009-7-27 19:30

看了动画就马上拿来玩过了,可惜现在还没有完整汉化的补丁,听说有人把凑线的剧情汉化出来了,不知道有没有人有那个不完整的补丁也一起发上来吧.
作者: bufeng456    时间: 2009-7-27 19:35

是新的游戏吗,希望是汉化的,我看不懂日文的,不过还是感谢楼主,送上红星
作者: jingke    时间: 2009-7-27 19:44

超经典的游戏,不过有人貌似在汉化,再等等看吧
作者: zscl    时间: 2009-7-27 20:07

看过动画和漫画但是h游戏还是第一次看到满怀好奇的下下来玩玩看
作者: MAYBE    时间: 2009-7-27 21:14

动画看过,最喜欢妹妹凑了,听说游戏是18X,看来是真的,下下来玩玩
作者: yysu    时间: 2009-7-27 23:01

看到这个游戏,想到钉宫理惠了。我已经中了钉宫毒了,不知道这个あかね色に染まる坂有没有用钉宫的声音,谢谢楼主!
作者: hwj19881119    时间: 2009-7-27 23:02

这部作品的几个女主角都不错,尤其是妹妹线,我就是冲这个去的。
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-28 10:57

这款游戏可是有相当有人气的主角呀,楼主的这个h游戏可以算是借助了知名的动画人物呀,要下载来玩玩。
作者: fox1984zh    时间: 2009-7-28 13:46

看了贴图就下来玩过了,可惜没有完整汉化的补丁,看不懂
作者: hehongxin    时间: 2009-7-28 15:14

只看过这个动画
游戏的话我一同学玩过 说是很不错
不过日文的我暂时还不打算动……
当然还是给楼主个红心~~
作者: labiebao    时间: 2009-7-28 21:19

这个动画有H游戏?貌似画风是原画?很厉害啊
动画还没看,不过还是支持了~

作者: wangshuai    时间: 2009-7-28 21:56

居然是夕阳染红的街道。这部动漫我很喜欢尤其是最后主角的选择妹控王道啊。对游戏多了一份期待下来玩一玩。建议没有看过动漫的人去看看动漫
作者: wnqfree    时间: 2009-7-29 02:51

夕阳染红的坡道这个游戏我找了很久了,游戏的画风深得各个玩家的好评,我看完动画了就一直在找游戏原著,没想到在这里看到了多谢LZ的分享了
作者: hotcat!    时间: 2009-7-29 05:03

这个之前下过一次,玩了发现好像没什么H的在里面,网站上介绍的是有H,不知是小弟我没玩出来还是游戏本身就没有,还请高人指教
作者: sy121123    时间: 2009-7-29 11:50

夕阳日红的街道,或者又叫做茜色的街道,妹控主线的游戏。楼主下次发的时候最好说中文名字,这个东西的中文名字还是很出名的。
作者: blue10271987    时间: 2009-7-29 13:34

看过动画不知原版游戏怎们样
当然也是冲着动画来玩玩看
感谢分享
作者: az8985183    时间: 2009-7-30 15:38

可惜啊 PC里没有绫小路这角色 如果有PS2的整合进来就好了
作者: sd2994115    时间: 2009-7-30 16:59

以前收过这个游戏的全套CG 但是由于游戏没有汉化就没下,今天又看到一次....于是乎决定下下来试试
谢谢楼主了~
作者: zdx6213882    时间: 2009-7-31 04:31

最喜欢这游戏了,动画我之前看过,的确很好,但总觉得剧情太短了,而且又没有H的镜头,毕竟TV版就是这样,不然我们玩这ADV类型游戏干什么?!就是为了H!日本H-GAME努力发展,支持H-GAME的同时也支持楼主的伟大精神,迫不及待地送上红心,如果有那个汉化组汉化的话,再加上高手把图抽出来做成无码的话,我一辈子都不会忘记这个游戏!哪怕花钱也要得到它,然后这就成了H-GAME中最伟大的作品了。
虽然不知道是不是妄想,但是这是我希望的,想必大家都是这么想的吧。
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-7-31 07:51

感谢楼主
之前找的种子都没有资源了
这个应该没问题了
感谢分享
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2009-8-1 14:57

诶,其实一直在等完全汉化出来,不过现在还是先把本体弄下来好了.
作者: saiing    时间: 2013-1-8 19:48

超喜欢第一个啊,是巨乳的御姐啊,最适合我这种御姐控的人了。
最爱巨乳,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.115/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2