查看完整版本: 【音乐学院MM集体被强暴】作者:不详

漠视 2009-9-6 10:10

【音乐学院MM集体被强暴】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edwardzdt 2009-9-6 21:29

文章的故事性很强,而且貌似在上海这样的事情也又发生过。

xdxwq 2009-9-6 22:14

这篇文章在短、中篇小说里面,本人始终认为能够排入前十名的经典,无论看多少次都不腻,不过始终不知道这篇文章的作者是谁,有人知道请告知。

44569645 2009-9-7 09:42

后面的花样描写的很细致,但是重口味的情节还是有点不喜欢

posuiyhx 2009-9-7 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyiwei 2009-9-9 09:36

写得不错,很有味道,但是是虚构的,如果在现实中有这些人,早被干掉了,看来只有在幻想中去虚构了,谢谢楼主

521li 2009-9-11 14:50

内容很刺激 很不错很好看   谢谢楼主 希望楼主再发好文章

fengjy520 2009-9-16 01:32

既然标题是集体的,那么应该多几个人
或者把之后写下去,第一次只是两个,然后被胁迫,然后进宿舍一起淫其他女生等等
这样才切主题

yewufeng 2009-9-16 02:13

确实口味有点重,不过全文看下来描写到位,细节清晰,非常实用,这种侮辱纯洁美女的感觉非常好

l6542329 2009-9-30 18:00

好久没看到这么一部高素质的短片小说了,前面有剧情铺设,后面H情节写的也很到位,赞一个

寰宇一奇11 2009-9-30 19:46

这篇文章描写的够强悍的,可怜的两位mm啊

fisherflower 2009-10-1 08:44

前面贴近生活,后面写得有点夸张,这么小的屋子里排便,自己也难受啊.

cuiluokun 2009-10-2 20:51

重口味,女主角描述的非常细腻 很喜欢 感谢楼主

oeyety1 2009-10-3 00:21

比较纯粹的强奸文,个人更希望能加入点女方的主动,气氛可以更淫靡一点

abandono 2009-10-4 18:16

小弟感觉还是不错的,故事情节的轻重拿捏还是很好的,多余的并没有很多,也许只是润色稍差,源于生活,高于生活,相信有了这一次写作,以后楼主会写的更好,还是非常期待的……

coffee007 2009-10-6 01:52

不错的书啊,我喜欢这样的题材,希望多多找些来。

xianshimeng 2009-10-6 08:20

好啊 就喜欢这样的情节 感谢楼主 发帖 呵呵

fortresslxf 2009-10-6 09:02

文章有点老了,但是写的不错,每次看都回味无穷。很有内容

zlxxzl1978 2009-10-6 22:19

以前只看过前半段,会半段更加精彩。地位、学识、相貌的差距更是让人看得热血澎湃。

地区1234567 2009-10-6 23:30

估计是怎么弄都会有感觉的吧,楼主吧,有点重口味,不过写的不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【音乐学院MM集体被强暴】作者:不详