查看完整版本: 【自拍】本人对镜自拍-情趣小睡衣

ivirus 2010-8-25 23:09

【自拍】本人对镜自拍-情趣小睡衣

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南天一劍 2010-8-25 23:17

樓主身材真的贊!希望下一次可以穿絲襪自拍,本人是非常喜歡~最好有腳尖的特寫啦!

洋洋我得意 2010-8-25 23:18

衣服漂亮,人野漂亮,特别是皮肤白白,身材棒棒

leonranri 2010-8-25 23:19

恩,身材真的是很不错,也很白,不知道是不是灯光的作用,支持楼主继续发帖

szw741001 2010-8-25 23:22

楼主很有献身精神爱,可敬可爱,很淫荡,很诱惑

samsunok 2010-8-25 23:29

楼主身材不错,肉肉的,很丰满,你能在SIS贴图,说明你是个风情美人,你男朋友有福了,祝福你们

yxr1987 2010-8-26 00:34

可以再拍一些情趣系列的啊!楼主的身材也不错~应该会吸引眼球的

932582292 2010-8-26 00:41

反正楼主你都打马赛克了还怕漏多少吗 虽然刚开始几张给我感觉比较有肉感的 但下面几张很好的展示了楼主的美好身材 更应该多多拍 多多漏拉:lol:

jwei 2010-8-26 00:48

:s_2: 受不鸟叻!楼主的身材当真是多一分则胖,少一分则瘦啊,正宗的前凸后翘!而且秀发飘飘,皮肤白皙无暇,太羡慕你男友了,得你这般尤物哇!这情趣小睡衣应该是纯棉的,所以很舒服,看的出楼主很注重生活,内裤也是棉的,很性感!俺是个恋足癖,恳请楼主方便的话,下次发些裸足的PP或者丝袜的,在下一定支持!先奉上一颗红心!

[[i] 本帖最后由 jwei 于 2010-8-26 00:50 编辑 [/i]]

sdwhfx001 2010-8-26 02:15

楼主的身材真不错,我就喜欢稍微有点肉肉的,摸起来手感好,并且看最后一张,楼主的脸型不错,应该是个美女,各位有幻想目标啦。红心送上,希望看到楼主更多的作品。

hongspider 2010-8-26 02:26

楼主的胸挺大的。不过感觉楼主的个字不会太高,也许是图片给的不够全面。

阿飚 2010-8-26 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsex!board 2010-8-26 02:41

支持楼主继续发图 希望看到你更多的作品 美女啊

tnd1988 2010-8-26 03:15

:teeth :teeth 楼主的身材真不错

vito3701 2010-8-26 10:27

这个内衣还算是普通吧。

跟这个版的主题不太搭。

2227 2010-8-26 12:23

国产的就是真实,虽然没有什么性感的但是贵在真实。可以看出你对自己的身材比较自信。感谢你

wlszzz 2010-8-26 13:12

不会吧,奶子这么大,好让人想入非非,真想一去咬一口。

wxl307614 2010-8-26 13:14

楼主身材很好啊,穿这套衣服很性感呢,支持楼主

barbug 2010-8-26 13:14

搞个聚会。我们回帖的每人跟你干一炮如何。。:sleeping :sleeping :sleeping

backto...l 2010-8-26 13:23

楼主的皮肤很不错啊,身材也很好,胸部很大啊...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【自拍】本人对镜自拍-情趣小睡衣