查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】

漠视 2010-10-20 22:44

【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

诸葛卧龙1 2010-10-20 22:47

写的还可以,具体情节在清晰一点就好了…………

ybzuj 2010-10-20 23:30

少年时这样的经历实在是刺激,会对发育的性荫发产生不小的影响。

梦想快乐 2010-10-20 23:52

qingan 2010-10-27 19:03

我也偷窥过女人洗澡,但女人含鸡鸡就没看到,楼主运气好啊!

satanliyb 2010-10-27 20:37

一般一般   偷窥干最没劲道了  还不自己干

wangjunbao19 2010-11-6 22:33

lnpjsl 2010-11-6 22:59

内容真实,小的时候谁都有过偷窥的机会,现在大了,这样的机会越来越少了。想想很刺激

544282743 2010-11-7 17:21

内容真实,小的时候谁都有过偷窥的机会,我也这么干过

hb200520062007 2010-11-7 17:28

楼主这样的事都遇的到,还现场直播看了,够爽啊,谢谢发帖

自由蓝桥 2010-11-7 20:16

楼主写得非常之好呀,把现场的东西用文字写出来

cxy10 2010-11-7 20:19

是楼主的真实感受吗?虽然短了点,但是还是不错的

日久见人心 2010-11-7 21:17

一直想有偷窥,可惜未能如愿,前几年倒是经常听到楼上半夜做爱时床响的声音和女人的叫床声,但比起从师窥来,感觉还是差远了

a562115921 2010-11-7 21:25

偷窥真是能让人上瘾啊,紧张刺激,文章不错,楼主加油。

stocking2006 2010-11-7 21:40

非常刺激,非常真实,我只是有机会听没有机会看,听得非常刺激!!!

lgqt 2010-11-7 22:05

以前我在工厂的时候也看过女人在冲凉,就在楼顶偷看,好刺激,工厂的女人 都差不多看完了。看了楼主的就让我想起以前。

wdz5202002 2010-11-7 22:26

littllt 2010-11-7 22:32

非常真实,虽然不详细,但给人感觉真实,谢谢!

jsw01 2010-11-7 22:42

一般男人在少年时代都有偷窥的经历。对女人都好奇

leeexq 2010-11-7 22:46

真实、自然、流畅,那些靠虚构、梦想、意淫凑成的乱文岂能比之。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】