查看完整版本: 【欲望之出轨的妻子沈丹】(12-13)作者:不详

皮皮夏 2016-8-18 01:12

【欲望之出轨的妻子沈丹】(12-13)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lao-tan 2016-8-18 05:45

沈丹无休止的堕落成为郑卫华的性爱工具,文章用自述的方式,通过沈丹的角度描写自己被奸夫奸淫,办公室的情节简直是精典。雅莉通过电话偷听沈丹偷情剌激绿帽老公的情节心理描写略显不足,被戴绿帽子的悲愤心情没有完全展现。

ly_two 2016-8-18 09:28

第十三章里面好多都是《迷失的娇妻》里面的情节,没有仔细核对,但是情节描写基本一样,连“馒头”的描写都要一样。原来现在写书这么容易了,果然天下文章一大抄。

褐色的头发 2016-8-18 14:21

我说怎么感觉是看过的内容,看到楼上所说原来是抄的《迷失的娇妻》的,我想问问真实原著写的吗?

lanai0320 2016-8-18 18:57

不知道大家有没有觉得1到10是一个人写的,后面是另一个人写的。前面有个沈丹1-10大家可以找的看看,是另一种感觉,然后最近更新的10(续)开始,就是另一种感觉,而且个人觉得有点连不上,可能和楼上的朋友说的有关系,前面是自己写的,后面大多是抄的!!!反正就是感觉很不对

spearhead 2016-8-18 20:47

迷失的娇妻我还真没注意看过 不过就看到现在来说感觉作者越来越进入状态了呢,希望能完成它不要太监了就好,女主感觉沦陷的过快 有点让人不能接受啊~

99luarmy 2016-8-18 21:28

故事的内容似乎是熟悉的,以前看过的故事,就是不知道楼主让故事如何结尾,期待中
页: [1]
查看完整版本: 【欲望之出轨的妻子沈丹】(12-13)作者:不详