查看完整版本: 【欲望之出轨的妻子沈丹】(14-15)(完)作者:不详

皮皮夏 2016-8-19 00:02

【欲望之出轨的妻子沈丹】(14-15)(完)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruaro 2016-8-19 01:01

有点虎头蛇尾啊,赶脚,就这么被干了没抱负?这种花花公子能这么容易放手?夫妻之间的关系不会有想象的那么简单。

dxssxd 2016-8-19 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悠悠夏日 2016-8-19 01:29

作者这篇文章明显是妻欲和迷失娇妻的结合体,虽说天下文章一大套,但是作者只改了人物名字,不要说情节,连那两篇文章里的人物和地方以及迷失娇妻别人续写的内容都照搬上去。先不说你侵犯了原作者的版权,就这种抄袭的写作风格也太说不过去了吧

与鱼同游 2016-8-19 06:22

很多肉戏都是抄袭妻子的欲望的,看起来非常熟悉,而且结尾又是虎头蛇尾,肉体还是心灵都背叛了,在没有任何铺垫的情况下就能直接回头了?那前面的描写又有什么意义呢?完全是为了结尾而结尾的,这样的话还不如不续来得好点。

yahugwang 2016-8-19 06:37

写不下去了吗?因为迷失娇妻没有更了所以才结束了此文吗?我不说什么抄袭,天下文章本来就是一个抄,既然前面已经到此地步了完全可以自己发挥下文才把一切写完美了,这样谁能说是抄袭,只要有自己的东西那一切就是原创,应该继续写下去,把对郑的报复写好既然他把男主家弄的分崩离析,那么男主就把他弄的家破人亡。这其间可以弄出好多肉戏比如找到郑的其余情人,把人给干了再去找人老公,联合起来一起干掉郑。这样多完美啊

褐色的头发 2016-8-19 09:02

感觉不是原著所写,至少原著不会大量的抄袭别人的作品。

lionkitty 2016-8-19 17:39

这是新作品吗?怎么好像以前看过的样子?看了上面的评论,难道真的是抄袭吗?不过我记得看过的那个是情人追到丽江两人又继续奸情了,好像情节不太一样。
页: [1]
查看完整版本: 【欲望之出轨的妻子沈丹】(14-15)(完)作者:不详