查看完整版本: 【给OL娇妻绑上了眼罩】(番外:爱的代价)(06)作者:深绿的心动

皮皮夏 2016-9-11 22:15

【给OL娇妻绑上了眼罩】(番外:爱的代价)(06)作者:深绿的心动

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

石砼仝仝 2016-9-12 10:06

我的老天…软趴趴的就17公分的十几岁小男孩…还不被顶穿啊

satan5517 2016-9-12 11:35

写得很有味道,就是剧情是个小孩有点接受不了,叙事手法方面看的有点不习惯,总得来说作者大大把他想表达出来的基本上都写在这一章节里了,最后还给我们留下了伏笔,摘掉环是不是意味着女主会被牛头人至孕?期待作者大大更新。:excellence

smzdjl000 2016-9-12 11:45

太好了,终于更新了!上回作者说自已喜欢的女的被男友要求去和别人睡,不知后来怎样了,一样的酸爽啊

与鱼同游 2016-9-12 12:54

这个肉戏写得太好了,让人看得激情四射啊,看着老婆跟那个小男孩的实战视频,旁边还有老婆在叙述过程,这太刺激了,然后两个人在大战一回,这种绿帽文看起来比其他的好看太多。「嗯~.」韵的声音有些动情,有些颤抖。

「那告诉老公,你找到了什么,好不好。」我的声音不知为何,也带着些颤
抖。

妻,轻轻将头侧过来,眼神带着迷离,嘴角弯起了一个神秘的弧度,放到我
的耳旁,仿若魔鬼低声的呢喃:「他好长……」这一段的描写只能用完美来形容,作者用貌似不经意的叙述,却给人一种欲罢不能的感觉,比其他那我啊啊啊的带着一堆省略号的好上一百倍啊!
页: [1]
查看完整版本: 【给OL娇妻绑上了眼罩】(番外:爱的代价)(06)作者:深绿的心动