[清纯] 99BB 铃木えみり

99BB 铃木えみり

版主留言
violenceshu(2007-12-29 11:17 AM): 三天后出种加分,感谢你的原创~!
影片名称:99BB 铃木えみり
內容简介:清纯苗条的无码女优,看到有兄弟也喜欢她的片子,就继续发,我收集的大概有4、5部吧,多支持我就全发了。
文件格式:WMV
文件大小:980 MB
主演女优:铃木
发行片商:99BB
发行日期:
做种时间:三天以上,为保证种子时间尽量长,我是超级种子模式,看不到种子不代表没有种子,至少三天。
影图预览:

附件:
覺得片子不錯的話,請記得點擊红心
BingoChina@iyin.net@99BB 铃木えみり (Emiri Suzuki).torrent (39.07 KB)BT资源

附件

BingoChina@iyin[1].net@99BB 铃木えみり (Emiri Suzuki).torrent (39.07 KB)BT资源

2007-12-29 11:07, 下载次数: 1883

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 已出种,感谢兄弟的原创分享! 2008-1-1 10:48

必须支持 铃木的片子我只有常见的两部,兄弟继续啊,狼友在这支持你,红心送上。

女u挺漂亮的,谢谢楼主分享,红心奉上。

我喜欢她

这个我喜欢,好漂亮的MM。我下了看看很好的

先支持一下  不过现在源还很少嘛 !
谢谢发布!

女优很漂亮,身材又好,奶又白又大,感谢楼主提供分享

铃木的片子很少看见,女优长的还蛮有韵味的,如果不是护士制服个人感觉效果会更好一些。谢谢楼主分享。

hao dongxia ding le a
本帖最近评分记录

不是非常喜欢擦油的,看着不爽,不过还是支持一下了

真想干干干 :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 不要用符号灌水!回复字数不足10个汉字!重 ... 2007-12-29 12:55